Обеспечение запасными частями (склад в Воронеже)

BMA AG  производит  запчасти по тем же стандартам качества, что и для новых машин, поэтому производительность вашего оборудования после квалифицированного сервисного ремонта  гарантированно останется на том же высоком уровне.


Преимущества использования фирменных 
запчастей BMA AG

  • Увеличенный срок службы
    Регулярное обслуживание с использованием фирменных  запчастей гарантирует увеличение  срока службы. Мы гарантируем, что каждая новая деталь будет работать так же, как и установленная первоначально.
  • Надежность и производительностьРисунок13
    Использование фирменных запчастей значительно снижает риск простоев, которые не только дорого обходятся, но ведут к снижению качества продукции,срыву сроков и упущенной прибыли.  Фирменные запчасти обеспечивают оптимальные раб. хар-ки вашего оборудования.
  • Экономия энергии и рентабельность 
    Регулярная замена деталей и использование фирменных  запчастей BMA AG  сводит к минимуму потери продукции,  экономит энергию  и  повышает рентабельность  инвестиций.
  • Логистика мирового уровня
    Бесперебойность вашего производства возможна только, если качественные запчасти доставляются в нужное место  в нужное время. Благодаря нашей системе доставки  фирменных запчастей  без выходных  и круглосуточно  вы можете быть уверены в том, что вопросы непрерывности вашего производства в надежных руках.

 

 

 

склад запчастей 2