Семинар технологов в Брауншвейге

Как и все предыдущие годы, в конце мая БМА собрала в Брауншвейге посланцев всех дочерних компаний для обмена опытом и презентации идей. Наша команда, в лице Д.Калинина, Н.Филатова, К.Попов и Е.Прокофьева поделилась опытом реализации проектов в России и США, опытом внедрения новых инструментов проектирования. В свою очередь, немецкие коллеги поделились опытом проектирования и строительства нового сахарного завода в Ираке (проект Etihad).

 

За скобками семинара состоялось также рабочее совещание наших технологов и немецких коллег Тимма Ибса, Андреаса Ленбергера и Штефана Кауфмана с обсуждением хода работ по проектированию нового китайского завода Dafeng Yinmore, активное участие в котором принимает и наш воронежский офис. На нашу команду возложено проектирование отдельных технологических участков , а также 3D -моделирование всего завода, включая строительные конструкции, оборудование и трубопроводы.

 

В ходе семинара технологи России, Германии и Америки обсудили последние новейшие разработки оборудования, которые уже успешно были опробованы на ряде сахарных заводов. Это оборудование позволит Группе БМА  существенно расширить линейку производимого оборудования.