Серия E: центрифуги периодического действия БМА

Компания БМА как ведущий производитель центрифуг для сахарной промышлленности особое внимание уделяет высокой эффективности и производительности своего оборудования. Инновативная серия Е отличается от центрифуг предыдущей серии в особенности более высокой производительностью по переработке утфеля при меньшей мощности двигателя. Кроме того, эффективное разделение оттёков достигается без наличия механических узлов внутри корпуса. Еще одно преимущество для заказчиков, особенно низкие затраты на техобслуживание.

Конструкция ротора с эллиптическими выпускными отверстиями позволяет снизить возникающие в рубашке ротора пики напряжений более, чем на 40%. Благодаря этому расчетный срок службы ротора центрифуги увеличивается почти в три раза.

Использование системы управления с противоаварийной защитой не только соответствует современному уровню развития техники и требованиям действующих норм, но и повышает эксплуатационную безопасность как для оператора, так и для центрифуги. К тому же центрифуги серии E оснащены самыми современнымифункциями автоматизации, помогающими получить продукт с контролируемым и стабильным качеством.

Подразделение серии E на три типоразмера позволяет предложить каждому заказчику индивидуальное решение – центрифугу с требующейся ему производительностью. Каждый типоразмер предлагается в трёх вариантах, специально рассчитанных на переработку утфеля сахара-рафинада, белого сахара или сахара-сырца. Кроме того, наша модульная система опций позволяет еще больше приспособить центрифугу к индивидуальным потребностям заказчика. Обращайтесь к нам за консультацией!

Краткий обзор преимуществ центрифуг серии Е для заказчика

  • увеличение производительности по переработке примерно на 8%
  • снижение возврата оттёков в продуктовом отделении благодаря инновативной конструкции сегрегатора
  • увеличение срока службы ротора благодаря эллиптическим отверстиям
  • минимальный объем техобслуживания и длительный срок
  • службыстабильное ведение процесса благодаря спокойному ходу
  • контролируемое и стабильное качество сахара благодаря современной системе автоматизации
  • максимальная степень безопасности благодаря системе управления с противоаварийной защитой
  • простая и недорогая замена старых центрифуг