Инжиниринг и консалтинг – компетентность и опыт в области основных процессов

Накопленное в ходе реализации многочисленных проектов многолетнее ноу-хау делает БМА компетентным и пользующимся широкой известностью деловым партнером в области свекло- и тростниковосахарной, а также сахарорафинадной промышленности. Компания БМА предложит Вам оптимальные, разработанные специально для Вас  решения. Это подтверждается многими инженерными проектами в области проектирования новых и расширения и модернизации имеющихся установок.

Инжиниринг и консалтинг – в центре внимания

Разные заказчики предъявляют к услугам БМА разные требования. Всё чаще услуги по проектированию рассматриваются отдельно от поставок машин и оборудования. Компетентность БМА как проектно-конструкторской организации в значительной степени опирается на опыт БМА как поставщика оборудования и включает большое количество основных технологических процессов переработки возобновляемых видов сырья. Ведущими здесь являются главные ступени технологических процессов переработки сахарной свёклы и сахарного тростника, а также рафинирования сахара-сырца. В области получения крахмала и его производных (STARCOSA) сюда добавляется переработка кукурузы на крахмал и побочные продукты, а также переработка соответствующих сиропов на моногидрат декстрозы (DMH), кристаллическую фруктозу (XF) или аналогичные кристаллические продукты.

БМА – компетентный партнер в области энергохозяйства, кристаллизации, центрифугирования и сушки при производстве самых различных продуктов.

Коллектив экспертов

Интернациональный коллектив экспертов компании БМА состоит из компетентных специалистов-технологов, реализовавших большое количество проектов для производства самых различных продуктов. Цель БМА – опираясь на эти знания, разрабатывать для каждого заказчика оптимальные для него экономически эффективные решения. Этим занимается основной коллектив, состоящий из технологов и инженеров-проектировщиков. В распоряжении специалистов для выполнения проектных работ имеется самая современная компьютерная техника и программы САПР.

Объем услуг

БМА предлагает оптимальные, рассчитанные на потребности заказчика решения. В центре внимания при этом находится увеличение мощности оборудования, оптимизация технологических процессов и энергохозяйство. Сюда же могут быть включены технико-экономические обоснования, разрабатываемые в тесном контакте с заказчиком. Коллектив экспертов БМА консультирует заказчиков по всем указанным темам, чтобы совместно с ними как можно быстрее найти потенциалы для оптимизации процессов и реализовать их на пользу заказчику. Для более обширных работ предлагаются такие стандартные этапы исследований, как концептуальный проект, предпроектное исследование и базовый проект. Конкретный объем исследований может быть согласован с заказчиком для каждого отдельного проекта.