Сахар и подсластители

В своей бизнес-сфере Sugar and Sweeteners (сахар и подсластители) БМА предлагает во всех странах мира многочисленные передовые технологии с обширным ассортиментом поставок и услуг. К главной области поставок для сахарной промышленности относятся процессы экстрагирования или же диффузии для получения сока, дальнейшая переработка обессахаренной стружки или багассы на прессах и в современных испарительных сушилках, многоступенчатое выпаривание и получение товарного продукта на участках кристаллизации, центрифугирования и сушки. БМА занимает ведущее положение в разработке и реализации энергоэффективных комплексных процессов.

Портфель поставок и услуг, предоставляемых  БМА для получения крахмала и его производных (STARCOSA), ориентирован на основные этапы процесса. Для этой области промышленности БМА также предлагает технологическую цепочку кристаллизация, центрифугирование и сушка для получения кристаллических товарных продуктов.

БМА – Ваш компетентный деловой партнер для расширения и модернизации имеющихся, а также для сооружения новых установок. В ассортимент поставок и услуг входят разработка, конструирование и изготовление многочисленных машин, аппаратов и оборудования; проектирование, монтаж и ввод в эксплуатацию; услуги по инжинирингу и другие консалтинговые услуги, а также послепродажный сервис.