Смена руководства ООО БМА Руссланд

        сайт фо IMG_8476

Уважаемые коллеги, 

за пять лет деятельности на российском сахарном рынке  БМА Руссланд  стала мощной инжиниринговой компанией. Начав в сентябре 2011 года  с оказания услуг по сервисному обслуживанию центрифуг  со штатом 5 человек, компания выросла сегодня до 120 инженеров и технологов, а в перечне оказываемых нами услуг значатся разработка крупных инжиниринговых проектов по реконструкции сахарных заводов, монтаж оборудования, технологическое сопровождение процессов, проектирование и монтаж систем АСУТП, наладка оборудования сахарных заводов на всех континентах.

 

Ежегодно наращивая объемы предоставляемых услуг и увеличивая штат предприятия, наша компания с первых дней своего существования и все прошедшие пять лет показывала устойчивый рост выручки и прибыльности.

 

Мы являемся одним из самых привлекательных работодателей отрасли, предоставляя нашим сотрудникам достойную зарплату и 100%-ное оформление по ТК РФ. мы даем им возможность повышать свою квалификацию как внутри предприятия, так и в материнской компании в Германии, а также в совместных проектах с немецкими коллегами.

 

С учетом достигнутых результатов, Совет Директоров Группы БМА АГ принял решение назначить  Джамбула Жуасбекова  президентом компании БМА Америка, другой дочерней компании Группы, отвечающей за бизнес Группы БМА АГ в Северной, Центральной  и Южной Америке. Офис компании находится в штате Колорадо.

 

Генеральным директором ООО БМА Руссланд назначен Денис Калинин, ранее занимавший должность Директора по развитию БМА Руссланд.