Обращение генерального директора

zhambul-2-500x400

Уважаемые коллеги и партнеры по бизнесу.

За 6 лет на рынке сахарной отрасли Российской Федерации наша компания выросла многократно не только количественно, но и качественно. Более 140 инженеров и технологов сахарных процессов помогают нашим заказчикам не только в России, но и далеко за ее пределами достигать наиболее эффективных показателей производства сахара и снижения производственных расходов,  проводить перевооружение их предприятий, строить новые сахарные заводы. В активе нашей компании проектирование и строительство новых сахарных заводов в Китае, Египте, Узбекистане, разработка проектов модернизации свеклосахарных заводов в США и России, пусконаладка и ремонт технологического оборудования по всему миру- от Чили до Филиппин, от Сенегала до Дании.

Конечно, нашим главным фокусом остается сотрудничество с российскими сахарными заводами. Два наших последних крупных проекта- управление проектами реконструкции Знаменского и Кривецкого сахарных заводов с многомиллиардными бюджетами и двукратным ростом производственной мощности.

Мы –единственная компания на территории СНГ, предлагающая нашим партнерам в сахарной отрасли самые передовые технологические решения, основанные на многолетнем опыте нашей материнской компании BMA AG (Германия).

Мы- честный работодатель, обеспечивающий нашим сотрудникам «белую» зарплату, полный соцпакет и возможности для профессионального развития.

Безусловно, главной задачей любого бизнеса является получение прибыли. Однако это не является для нас единственной целью. Фундамент нашей компании- это выходцы из сахарных заводов, люди, которые знакомы с проблемами производства не понаслышке. И поэтому они делают все, чтобы поддержать своих друзей и коллег на производстве новыми знаниями и опытом.

Мы гордимся нашей компанией, достигнутыми ею результатами и ее местом  в мировой сахарной отрасли. И мы не останавливаемся на достигнутом.

Жуасбеков Ж. А.