Конкурс фото за июль

Мы решили публиковать на нашем сайте фотографии, описывающие жизнь компании в разных ее сферах- на объектах, в офисах, на отдыхе…

По итогам июня в тройку наиболее активных фотокорреспондентов вошли А.Алеков , Д.Клименко и Е.Прокофьев. Их шедевры можно посмотреть на этом сайте, а также на странице БМА Руссланд в ФБ.

В июле лучшую работу прислал Артем Ильинов – виды на Знаменский завод на закате (или на рассвете..не совсем понятно, но красиво..) . В своих фотополотнах Артем успешно попытался передать рассвет нового дня на обновленном предприятии. Ну, а свет на востоке- безусловно, сияние  инженерной мысли компании БМА Руссланд.

 

Ильинов                        фото Ильинов июль

 

Суровую атмосферу экзаменовки студентов ВГУИТ технологами БРУ Руссланд передал Алексей Пономарев.

Собеседование со студентами

 

 

Он же передал еще более суровое решение по обвязке трубопроводов на одном из сахарных заводов, выполненное местными инженерами. Самое главное в этом решении- соблюдение требования СНИП по обеспечению прохода людей. Ну а такие мелочи, как деформация потока, гидравлическое сопротивление и прочие радости для технологов – это вторично… По крайней мере, проход удачно рассчитан для фигуры главного технолога компании Николая Филатова.

Совковый завод

 

Продолжает окучивать ниву  Знаменки Дмитрий Клименко. В поисках лучшего ракурса съемки растущей бетонной чаши и свекломоечного комплекса  он заходит довольно далеко, вернее высоко.. пожалуй нашему инженеру по ТБ стоило бы попридержать творческий задор Дмитрия…

РОГ 17 июля                       фото Клим РОГ опалубка                                          фото Клим Свекломойка

 

 

Ну и наконец, группа наших технологов на Кривецком заводе удачно изображает творческий процесс. Хотя, может быть, наш технолог Владимир Федорук просто пытается разглядеть машину. Пора ехать на ужин…

Фото Кривец Федорук