Вечер в Kochschule

В заключительный день семинара технологов Группы БМА в Брауншвейге хозяева мероприятия пригласили коллег из России, Америки, Бразилии, Китая и Туниса в ресторан поварского искусства -Kochschule. Изюминка события состояла в том, что все блюда готовились самими приглашенными.    

После небольшой лекции местного шефа официантки вооружили инженеров ножами и быстро навалили на мраморные столешницы мясо, овощи, креветок , муку и прочую снедь.

 

Российские технологи и тут оказались на высоте. Пока  китайские коллеги пытались скопировать рецепты пасты, главный технолог БМА Руссланд Николай Филатов быстро накидал на сковородку десяток бараньих ребрышек. В это время Костя Попов уже вынимал из духовки запеченные овощи, а Женя Прокофьев передавал Денису Калинину запотевшие бутылки с пивом из холодильника. 

 Кохшуле 2                            Кохшуле                         Кохшуле 6       Кохшуле 1