АСУТП и технология сахара- сплав компетенций…

В последние несколько месяцев резко активизировал свою деятельность дивизион АСУТП нашей компании. После успешного старта на новом сахарном заводе в Узбекистане, не менее успешного монтажа АСУТП на станции непрерывной варки утфеля на Знаменском заводе, монтажа АСУТП станции дешугаризации мелассы и ряда других проектов мы подписали несколько крупных контрактов на разработку проектов и монтажа систем АСУТП колонной диффузии , выпарной станции и кристаллизатора на Елецком сахарном заводе, разработау проекта и монтажа АСУТП  свекломоечного комплекса на Хмелинецком заводе, разработки проекта и монтажа АСУТП продуктового и свекломоечного отделений на Знаменском заводах.

 

К опытным инженерам БМА Руссланд Владимиру Антишкину, Константину Коровину, Сергею Сидорову, Сергею Агнерубову, Константину Юденко , квалификация которых получила признание не только у заказчиков, но и у немецких коллег из Группы БМА , присоединлись  новые, но с большим опытом работы, специалисты АСУТП -программисты, проектировщики, монтажники Андрей Алеков, Григорий Криворотько, А.Филипцов, В.Мицуро, Е.Нагулов, В.Головнев, Н.Терновых, А.Брызгалов, С.Корчагин, С.Стеценко, Л.Джураев, В.Клепиков, Е.Коноплин, Д.Иванов, А.Котенко.

 

Сегодня штат АСУТП БМА Руссланд насчитывет более 20 человек, которые помогают нашим партнерам готовить системы автоматизации процессов  к свекловичной кампании. Сочетание знаний автоматизации процессов и технологии производства сахара обеспечивает нашей компании возможность оказать нашим заказчикам всестороннюю и компетентную поддержку.

 

На фото ниже: сборка шкафов АСУТП в производственном цеху БМА Руссланд.

 

P1000044               Цех АСУТП 1              цех АСУТП 2