Поставка низковольтного оборудования и средств КИПиА

Компания БМА Руссланд (BMA Russland) имеет статус официального партнёра компаний ООО «Риттал» (RITTAL) и ABB, и тесно взаимодействует с компанией SIEMENS.

 

ritalRittal – крупнейшая компания концерна Friedhelm Loh Group (Германия). В ассортименте которой насчитывается более 10 000 стандартных изделий, является мировым ведущим поставщиком систем корпусной техники и распределительных шкафов и пользуется спросом как поставщик решений во всех областях промышленности и по всем сегментам рынка связи IT.

Компания Rittal одной из первых компаний в мире начала производство промышленных и электрораспределительных корпусов на конвейере,. С момента начала эры телекоммуникации Rittal начинает активную работу в новой области – сетевые и телекоммуникационные корпуса Rittal являются эталоном на IT-рынке.

Сегодня, имея более 2 000 патентов и 300 промышленных образцов, Rittal диктует моду современных технологических решений по всему миру и достигла высочайшего уровня и стала признанным лидером по производству шкафов промышленного назначения.

ООО “Риттал”, 100% дочернее предприятие компании Rittal GmbH & Co, KG, работает на российском рынке с 2002 года.

siemens Концерн «Сименс АГ» – мировой лидер в области электроники и электротехники, работающий в 190 странах мира. Концерн действует в таких областях, как индустрия, энергетика, городская инфраструктура, а также в сфере здравоохранения. Кроме того, «Сименс» является крупнейшим в мире поставщиком экологически безопасных технологий.

Компания SIEMENS – мировой поставщик инновационных решений в сфере электротехники. За годы присутствия в России оборудование Сименс было установлено и успешно эксплуатируется на тысячах промышленных предприятий.

abbАББ – лидер в производстве силового оборудования высокого, среднего и низкого напряжения; продуктов и технологий для автоматизации. Технологии АББ позволяют заказчикам компании повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний ABB владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 тысяч человек

Кроме этого ООО «БМА Руссланд» сотрудничает со следующими компаниями:

shneiderКомпания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных.

С 1997 года компанию Schneider Electric в России представляет российское подразделение ЗАО «Шнейдер Электрик» (Шнайдер Электрик). На сегодняшний день в России и странах СНГ работает 40 филиалов компании, 3 завода. Общая численность сотрудников более 3500 человек.

ehГруппа компаний Endress+Hauser является мировым лидером в области измерительной аппаратуры, услуг и решений для разработки технологических процессов. С нашей помощью заказчики оптимизируют свои технологические процессы с учетом экономической эффективности, безопасности и защиты окружающей среды.

pcПредприятие Phoenix Contact представлено более чем в 60 странах мира. Наши деловые партнеры всегда могут напрямую обратиться в филиал нашей компании в своей стране. Продажа продукции Phoenix Contact осуществляется через собственную сеть продаж и услуг, в которую входят 47 дочерних предприятий и 30 торговых представительств по всему миру. Быть всегда рядом и говорить на языке клиента – такова наша основная концепция взаимодействия с заказчиками.